sábado, 9 de outubro de 2010

Mousse de Iogurte.


Ingredientes:

2 copos de iogurte natural

1 copo de iogurte desnatado

3/4 xícara (chá) de açúcar

6 folhas de gelatina incolor sem sabor

2 claras

1/4 xícara (chá) de água.


Modo de Preparo:

Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.

Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.

Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina