segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Torta holandesa.


  • Igredientes:

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • Bolacha tipo Maria
  • Bolacha Calipso Chocolate meio amargo para derreter

Modo de preparo:

:

  1. Na batedeira, bata bem a manteiga, continuando a bater, misture o leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite.
  2. Em uma assadeira, disponha até cobrir todo o fundo, as bolachas tipo Maria.
  3. Despeje a mistura da batedeira e leve ao freezer por 3 horas.
  4. Faça a cobertura tipo ganache, derretendo o chocolate meio amargo e, após derreter, misture a outra caixinha de creme de leite, mexa bem até formar um creme.
  5. Despeje por cima da torta congelada, decore com bolachas Calipso, volte ao freezer por mais 1 hora. Antes de servir, retire a torta do congelador por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina