segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Pãezinhos de alho.


Igredientes:


4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de água morna

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

50 gramas de fermento biológico fresco

Margarina e farinha de trigo para untar

2 dentes de alho picados

1 ovo


Modo de Preparo:


No liqüidificador, bater a água morna, o alho, a margarina, o ovo. Em uma tigela, misturar o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido. Despejar a mistura do liqüidificador na tigela e mexer bem. Adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sovar a massa e dividir em duas partes. Fazer dois rolos e colocar em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retirar do forno, desenformar e servir.

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