segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Torta de Abóbora Com Carne Seca.


Ingredientes:


2 xicaras(cha) de abobora em cubos cozida
1/2 xicaras (cha) de margarina
1 xicara (cha ) de leite
1e 1/2 xicara de (cha) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher(cha) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina para untar.


RECHEIO:


1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colhres(sopa) de oleo
1 xicara(cha)de carne seca cozida e desfiada
2 tomates em cubos
2 colheres(sopa) de coentro picado
sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.


Modo de Preparo:


Em uma panela,refogue a cebola e o alho no oleo ate
dourar.Acrescente a carne seca e frite

por 3 minutos. Junte o
tomate e refogue por 2 minutos.

Desligue o fogo e misture com o
coentro,sal,pimenta e o cominho.
Para a massa,bata os ingredientes no liquidificador ate ficar
homogeneo.Despeje metade em um refratario retangular
untado,distribua o recheio e cubra com o restante da massa.Leve
ao forno alto,prequecido,por 40 minutos ou ate dourar.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina