quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Quiche de arroz.


Igredientes:


Massa:

1 xícara e ½ (chá) de arroz cozido

½ xícara de (chá) de salsinha picada

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 clara de ovo.


Recheio:


1 xícara de (chá) de presunto picado

1 xícara de (chá) de queijo prato picado.


Creme:


2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de creme de leite

1 xícara de (chá) de iogurte natural

½ xícara de (chá) de ricota amassada

1 colher de mostarda em pó

2 ovos


Modo de Preparo:


Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os

lados de uma forma para quiche. Espalhe o queijo e o

presunto. Bata os ingredientes do creme no liquidificador,

exceto o queijo ralado, jogue por cima dos frios, polvilhe o

queijo ralado e leve ao forno até que esteja bem dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina