quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Pãezinhos caseiros.


Igredientes:

8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher e ½ (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de água morna
1 colher (chá) de manteiga
1
colher (chá) de sal
50 gramas de fermento
biológico fresco

Margarina e farinha de trigo para
untar
1 gema para pincelar 5 ovos

Modo de Fazer:

Reservar a farinha e, no liqüidificador, bater os ingredientes.
Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos,
sovando até formar uma massa lisa.
Dividir a massa em 3 partes iguais e modelar os pães.
Colocar em uma assadeira untada, pincelar com a gema
e deixar crescer por 40 minutos. Levar ao forno, preaquecido,
por 30 minutos ou até assar completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina