segunda-feira, 23 de novembro de 2009


Igredientes:

 175 g de chocolate meio amargo picado
- 140 g manteiga sem sal, em temperatura
ambiente

- 7 gemas
- 150 g de açúcar
- 35 g de cacau em pó
- 7 claras batidas em neve
com 60 g de açúcar.


Modo de Preparo:

1- Numa panela em banho-maria derreta 175g
de chocolate meio amargo junto com 140g
manteiga sem sal (em temperatura
ambiente). Misture até a manteiga estar
totalmente incorporada ao
chocolate. Reserve.

2- Numa batedeira coloque 7 gemas com
150 g de açúcar até formar
um creme claro. Desligue a batedeira e
acrescente o chocolate
derretido (reservado acima),
35 g de cacau em pó e misture bem
com auxilio de uma colher.
Delicadamente agregue 7 claras batidas
em neve com 60 g de açúcar.

3- Distribua este creme num
refratário quadrado untado (22 cm) e
leve ao forno pré-aquecido a 210
graus por +/- 20 minutos. Sirva
quente ou em temperatura
ambiente com sorvete de sua preferência.

OBS:Passou no Mais Você recomendo é muito boom!!

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