sábado, 24 de outubro de 2009

Caldo de Abóbora.


Ingredientes:

1 kg de abóbora
1 colher de manteiga
tempero de alho e sal
1 cebola
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 kg de carne moida
cebolinha e salsinha a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Descasque e cozinhe a abóbora até que fique

bem macia. Enquanto isso, refogue a carne

moida com óleo ou manteiga e temperos a gosto.

quando estiver frita, acrescente a cebola e

deixe refogar um pouco. reserve. Quando a

abóbora estiver cozida, retire da água e

bata no liquidificador com um pouco de

leite ou passe por um espremedor.

Junte a abóbora, a carne refogada e

pimenta e leve ao fogo até levantar

fervura. Acerte o tempero. Desligue

o fogo e acrescente o creme de leite,

misturando bem. Decore com salsinha

e cebolinha a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina