terça-feira, 11 de agosto de 2009

Torta de uva.


  • Ingredientes

  • Massa:

  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher 2 1/2 de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo.

  • Recheio:

  • 1/2 kg de uvas verdes
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 100 g de coco ralado seco
  • 300 g de creme vegetal.

  • Modo de Preparo:
  1. Em uma superfície lisa coloque, a farinha de trigo e o fermento
  2. Faça uma cova no centro, coloque o ovo e o adoçante e misture bem
  3. Junte a margarina e amasse até ligar a massa
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível
  5. Fure com um garfo e leve para assar em forno quente por 25 minutos ou até dourar
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Bata o creme vegetal batido com o chantily, acrescente o adoçante e misture o coco ralado
  8. Coloque sobre a massa e decore com as uvas verdes cortadas ao meio
  9. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina