quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Bolo de Sorvete.



  • Ingredientes:

  • Creme 1...

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas passadas na peneira

  • Creme 2...
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Calda de caramelo:

  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura de chocolate:

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Modo de Preparo:
    Creme 1

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
  2. Reserve
    Creme 2

  1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
    Bolo:

  1. Misture o creme 1 com o creme 2
  2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo
  3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
  4. Despeje a mistura dos cremes
  5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
  6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate

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