segunda-feira, 1 de junho de 2009

Torta de Morango Com Merengue.








Ingredientes:

Para o merengue:

16 claras de ovos
32 colheres de açucar
2 pacotes de gelatina sem sabor


Para o chantily:

2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres de çucar
2 colheres de suco de limão
recheio e decoração
4 caixinhas de morangos


Modo de Preparo:

bata na batedeira 8 claras em neve acrescente 16 colheres de
açucar e a gelatina sem sabor (ja dissolvida em 5 colheres de
agua).depois vire em uma forma redonda de 30 cm coberta com papel
aluminio. esse merengue voce vai fazer em duas formas. coloque no
frezer ate ficar firme .enquanto isso bata o chantily. depois é
so virar e colocar a metade do chantily e morangos picados por
cima,vire o outro merengue por cima e cubra com o restante do
chantily e decore com morangos. esta pronta sua torta
deliciosa.essa receita faz muito sucesso,ela é leve e muito
deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina