quinta-feira, 7 de maio de 2009

Torta de coco com Leite Moça e Biscoito Leite e Mel.




Ingredientes:

1 pacote de
Biscoito Leite e Mel Nestlé (200g)


100 g de manteiga


1 lata de Leite Moça


1 medida (da lata) de leite


2 colheres (sopa) de maisena


3 ovos


4 colheres (sopa) de açúcar


100 g de coco fresco ralado





Modo de Preparo:

Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.



Dica-Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.



Microondas:

Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
CongelamentoNão recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

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