segunda-feira, 11 de maio de 2009

Pão de Assadeira.


Ingredientes:


1 garrafa de agua morna
50grs.fermento de padaria
3 ovos inteiros
l copo de oleo
1 colher rasa de sal
3 colheres rasas de acucar
trigo o suficiente para fazer uma massa tipo bolo

1 garrafa de água morna50 grs. de fermento de padaria

3 ovos

1 copo de oleo

1 colher rasa de açucar

3 colheres rasas de açucar trigo até dar ponto de bolo, um pouco menos de 1 kilo


Modo de Preparo:


separar um copo da agua morna para dissolver o fermento. Colocar
todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
bater bem. despejar numa vasilha, acrescentar o trigo, mexer bem
para dissolver o trigo e deixar descansar até dobrar de volume.
mais ou menos 20 minuitos. assar em forno quente .(forma untada
com manteiga.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina