domingo, 31 de maio de 2009

Macarrão de forno.


Ingredientes:


½ pacote de macarrão parafuso
2 ½ xic (chá) leite
2 col (sopa) de maisena
4 col (sopa) manteiga
1 cebola ralada
1 ½ xic (chá) queijo prato ralado
¼ xic (chá) queijo parmesão ralado
7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino


Modo de Preparo:


Cozinhar o macarrão normalmente;
Colocar o macarrão cozido num pirex;
Em uma panela misturar o leite e maisena;
Juntar a manteiga e a cebola;
Leve ao fogo e deixe levantar fervura;
Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta;
Despeje o creme sobre o macarrão;
Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina