quarta-feira, 20 de maio de 2009

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate.


Ingredientes:


3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento.


Cobertura:


Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar


Modo de Preparo:


->No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
->bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
->Em uma vasilha a parte colocar os secos
->Misturar os dois, mexer bem
->Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
->é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
->se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
->Colocar em cima do bolo ainda quente
->Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina