segunda-feira, 27 de abril de 2009

TORTA DE MARACUJÁ*


Ingredientes:


Massa
12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite


Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes ( 3 a 4 maracujas).

Cobertura

Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar


Modo de Preparo:


Massa


Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removivel
Leve ao forno até ficar dourada

Recheio

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
Cobertura

Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira

OBS: Fica uma torta muito bonita e gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina